التربية تفتح باب التقديم للدراسات العليا للمتعاقدين في المدارس المسائية
وكالات – أعلنت وزارة التربية، اليوم الخميس، عن بدء التقديم للدراسات العليا للعام الدراسي 2026-2027، وذلك للمتعاقدين الذين يعملون في المدارس المسائية فقط. جرى ذلك بناءً على إعلان دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي.
يتعين على المتعاقدين الراغبين في التقديم استيفاء شروط القبول والتنافس على مقاعد الدراسات العليا، والتي تشمل اجتياز متطلبات الاختبار الوطني، المتمثلة في اللغة الإنجليزية والحاسوب واللغة العربية. كما يتوجب عليهم الحصول على كتب الترشيح وعدم الممانعة من المديريات العامة للتربية.
تتم إجراءات التقديم عبر الرابط الإلكتروني المخصص، وذلك بعد الحصول على كتاب عدم ممانعة وترشيح من المديرية العامة للتربية المعنية. يجب على المتقدمين ملء الاستمارة الإلكترونية وتحميل المستمسكات المطلوبة بصيغة (PDF).
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا