اخبار منوعة

تنافس فريد بين مرموش وبونو في قمة مان سيتي والهلال بمونديال الأندية

وكالات – يستعد ملعب “كامبينج وورلد” لاستضافة المباراة المرتقبة التي ستجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي والهلال السعودي يوم الثلاثاء في الرابعة فجرًا، ضمن منافسات دور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية.

تشهد المباراة مواجهة خاصة بين عمر مرموش نجم منتخب مصر والحارس المغربي ياسين بونو، مما يذكّر بلقائهما السابق في ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية، حيث تأهلت مصر بعد فوزها على المغرب 2-1. يسعى مرموش لتسجيل أول هدف له في كأس العالم للأندية، وأول هدف له مع مانشستر سيتي في مسابقات خارجية.

من جهة أخرى، يقدم بونو أداءً مميزًا مع الهلال، حيث تلقت شباكه هدفًا واحدًا فقط في ثلاث مباريات بدور المجموعات، وحاز على جائزة “رجل المباراة” في مواجهة الهلال وسالزبورج النمساوي. تصدى بونو لـ13 فرصة خطيرة، وكان له دور بارز في مواجهة ريال مدريد.

تأهل الهلال إلى دور الـ16 بعد احتلاله المركز الثاني في المجموعة الثامنة برصيد خمس نقاط، حيث سيواجه مانشستر سيتي، الذي يلعب له مرموش.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!