أخبار العراق

تمديد جديد لحظر الطيران فوق الأجواء العراقية

وكالات – أعلنت سلطة الطيران المدني اليوم السبت عن تمديد حظر الأجواء العراقية حتى الساعة الرابعة عصرًا. وأوضحت السلطة في بيان، أن هذا القرار يشمل جميع الرحلات الجوية القادمة والمغادرة، ويبدأ سريانه حتى الساعة الرابعة بتوقيت بغداد (الساعة الواحدة بتوقيت UTC)، وذلك وفقًا لنشرة الطيران رقم A0379/25.

وجاء هذا الإجراء في إطار حرص السلطة على سلامة وأمان الطيران المدني في الأجواء العراقية، في ظل التوترات الإقليمية المتزايدة. كما يؤكد القرار على أهمية تنفيذ تقييمات المخاطر بصورة مستمرة، مع الالتزام بالمعايير الدولية المتبعة في مجال الطيران المدني.

وأعلنت السلطة أنها ستقوم بتزويد الجمهور بأية مستجدات في حال حدوث تغييرات.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!