تكريم يليق بمسيرة وطنية وإعلامية بارزة
وكالات – أعرب النائب علاء المندلاوي عن تهانيه وتقديره للكاتب والإعلامي فخري كريم، رئيس مؤسسة المدى، بمناسبة تكريمه في قمة الإعلام العربي بدبي. جاء هذا التكريم تقديرًا لمسيرته الطويلة والمليئة بالعطاء والتميّز في المجال الثقافي والإعلامي.
وهنأ المندلاوي كريم قائلًا: “بكل فخر واعتزاز، أهنئكم بمناسبة تكريمكم المستحق، والذي يعكس سنوات من العمل الجاد والنزاهة الفكرية والثبات على المبادئ، فضلاً عن الدفاع عن القيم الإنسانية والوطنية”.
وأكد المندلاوي أن هذا التكريم يعكس دور الكلمة الحرة والضمير الوطني الذي مثّله كريم، والذي أسهم في ترسيخ تأثير عميق في الساحة الثقافية والإعلامية.
وفي ختام تهنئته، تمنى المندلاوي أن تبقى إنجازات كريم منارة للأجيال، ورجاء أن يستمر في عطائه ونجاحاته في خدمة الوطن والثقافة والإعلام.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا