اخبار منوعة

نور الشربيني: فخورة بلقب أفضل لاعبة في موسم الإسكواش

وكالات – أعربت البطلة المصرية نور الشربيني عن فرحتها بعد حصولها على جائزة أفضل لاعبة إسكواش وأفضل روح رياضية لموسم 2024-2025. عبرت نور عن رضائها عن أدائها في بطولة بريطانيا المفتوحة، رغم عدم تحقيقها لما كانت تطمح إليه، وأكدت على إيجابيات تجربتها.

وذكرت أن جائزة أفضل لاعبة تمثل لها تكريماً كبيراً، وقدمت شكرها لكل من صوت لها وكذلك مجلس إدارة PSA على الدعم والثقة. كما أشارت إلى أن جائزة روح الإسكواش للسيدات كانت لها قيمة خاصة، حيث يتم التصويت عليها من قبل زميلاتها، مما يزيد من فخرها واعتزازها.

اختتمت حديثها بالتعبير عن مدى إعجابها بلقاء الأسطورتين سارة فيتزجيرالد وجونا بارينغتون خلال حفل توزيع الجوائز، والاستماع إلى قصصهم الملهمة. كما أكدت عزمها على الاهتمام بكتفها والاستعداد الجيد لبطولة العظماء الثامنة المقبلة في كندا.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!