
صلاح مصدق يعبر عن تحفظه بشأن الإعارة للوداد المغربي
وكالات – تحفظ المغربي صلاح الدين مصدق، لاعب فريق الزمالك، على العرض الذي تلقاه النادي من الوداد المغربي للانتقال إليه على سبيل الإعارة. وأفاد مصدر مقرب من اللاعب أن العرض الرسمي تم استقباله من الزمالك، ويتبقى تحديد موعد لعقد جلسة بين مصدق ومسؤولي النادي لمناقشة تفاصيل عرض الوداد، في ظل ارتباط مصدق بعقد يمتد لثلاثة مواسم ونصف مع الزمالك.
وقال المصدر إن اللاعب يعارض فكرة الانتقال على سبيل الإعارة، خصوصاً أنه لم يمضِ سوى أقل من ستة أشهر في صفوف الفريق الأبيض.
يشار إلى أن مجلس إدارة نادي الزمالك أعلن في فبراير الماضي عن التعاقد مع صلاح الدين مصدق، المدافع السابق لفريق نهضة الزمامرة المغربي، بهدف تعزيز صفوف الفريق الأول. وقد وقع مصدق عقود انتقاله إلى الزمالك لمدة ثلاثة مواسم ونصف، بعد التوصل إلى اتفاق شامل مع ناديه حول تفاصيل الصفقة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا