اخبار عربية وعالمية

ترامب يهدد برسوم إضافية على النفط الروسي حال عدم الوصول إلى اتفاق حول أوكرانيا

هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوما جمركية إضافية على خام النفط الروسي في حالة عدم التوصل إلى اتفاق بشأن أوكرانيا.

أعلنت هيئة الأركان العامة التابعة للجيش الأوكراني، تسجيل 143 اشتباكا قتاليا بين قوات الدفاع الأوكرانية والقوات الروسية على طول الخطوط الأمامية للجبهة آخر 24 ساعة.

وذكرت الهيئة – في بيان نقلته وكالة أنباء “يوكرين فورم” الأوكرانية الرسمية – أن أشد المعارك بين الجيشين وقعت في قطاع بوكروفسك الاستراتيجي، وأن الجيش الروسي أسقط خمس قنابل جوية موجهة ونفذ 155 ضربة مدفعية.

يمكنك قراءة الخبر كما ورد من المصدر

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع.
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا.

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!