ترامب: على أمريكا أن تتحمل مسؤوليتها لتخليص العالم من الشر
وكالات – قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن على الولايات المتحدة أن تتحمل مسؤوليتها “لتخليص العالم من الشر العظيم”. جاء ذلك بعد تأكيده لسيطرة واشنطن الكاملة على المجال الجوي الإيراني.
وطالب ترامب إيران بالاستسلام غير المشروط، مشيرًا إلى أن الولايات المتحدة تعرف بدقة مكان المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي، مؤكدًا أنه هدف سهل. في تدوينة له على منصة “تروث سوشيال”، ذكر ترامب أنه يعرف تمامًا مكان خامنئي، لكنه يفضل عدم استهدافه في الوقت الحالي، مؤكدًا عدم رغبتهم في استهداف المدنيين أو الجنود الأمريكيين.
في الجهة المقابلة، أعلن المرشد الأعلى الإيراني، علي خامنئي، في تدوينة له أن “المعركة بدأت”، مشددًا على أن الجمهورية الإسلامية لن تساوم على مواجهة الص*ها*ينة، وضرورة الرد بقوة على الكيان الصهيوني.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا