ترامب: الباكستانيون يبدعون ويرغبون في علاقات تجارية معنا
وكالات –
02:50 ص
الأحد 18 مايو 2025
أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أنه يجري محادثات إيجابية مع باكستان، مشيدًا بقدرات الباكستانيين على الإنجاز. وأوضح خلال مقابلة تلفزيونية أن باكستان مهتمة بتعزيز العلاقات التجارية مع الولايات المتحدة وأن المحادثات بهذا الشأن تسير بشكل جيد. كما أشار إلى أهمية باكستان في سياق العلاقات الدولية.
من ناحية أخرى، أعرب ترامب عن ثقته في العلاقات مع الهند، مؤكدًا أن هناك دولًا أخرى تسعى لإقامة علاقات تجارية مع أمريكا، بما في ذلك إيران. وذكر أنه فخور بقدرته على تقليل التوترات النووية بين الهند وباكستان.
لكن الهند، ردت على تصريحات ترامب، نافية الادعاءات المتعلقة بوقف إطلاق النار المدعوم من الولايات المتحدة، مشددة على عدم صحة فكرة أن ذلك كان نتيجة لتقديم تنازلات تجارية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا