اخبار عربية وعالمية

تداول 40 ألف طن من البضائع و780 شاحنة في موانئ البحر الأحمر

وكالات –


10:31 ص


السبت 19 أبريل 2025

شهدت الموانئ البحرية التابعة للهيئة العامة لموانئ البحر الأحمر خلال الساعات الـ 24 الماضية، تداول 40 ألف طن من البضائع العامة والمتنوعة، و780 شاحنة و70 سيارة، مع وجود 12 سفينة على أرصفة الموانئ. كما سجلت الموانئ حركة وصول وسفر لعدد 2530 راكبًا.

ووفقًا لبيان المركز الإعلامي للهيئة، فقد تضمنت حركة الواردات 3000 طن من البضائع، و343 شاحنة و55 سيارة، بينما شملت حركة الصادرات 37000 طن من البضائع، و437 شاحنة و15 سيارة.

ميناء سفاجا يستعد لاستقبال السفينة SEIYO HAROMONY، وعلى متنها 29000 طن ألومنيوم قادمة من أندونيسيا، إلى جانب استقبال السفينتين سينا وأمل، ومغادرة السفينة الحرية2. كما شهد الميناء أمس وصول السفينتين بوسيدون اكسبريس والحرية2، ومغادرة العبارتين سينا وأمل.

في ميناء نويبع، تم تداول 3700 طن من البضائع و370 شاحنة، خلال حركة السفن “آيلة، كوين نفرتيتي، عمان، آور، الحسين”، بينما غادرت السفينة SEA WAVE2 من ميناء بورتوفيق متوجهة إلى جدة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!