اخبار منوعة

تامر مرسي يُعلن عن بوستر فيلم “الشاطر” تمهيداً لعرضه بالسينما

وكالات – كشف المنتج تامر مرسي عن البوستر الدعائي الرسمي لفيلم “الشاطر”، المقرر عرضه في دور السينما يوم 16 يوليو الجاري. وقد نشر مرسي البوستر عبر حسابه الرسمي على “فيسبوك”، حيث يظهر فيه عدد من نجوم الفيلم، منهم أمير كرارة، هنا الزاهد ومصطفى غريب، وكتب: “ما يقع إلا الشاطر، ما يكسب إلا الشاطر”. يُعرض الفيلم في جميع دور السينما في مصر يوم 16 يوليو، وفي سينما الخليج ودول العالم في 31 يوليو.

تدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي حول دوبلير مختص في تنفيذ المشاهد الخطيرة للنجوم، ويواجه العديد من التحديات والمشاكل بسبب طبيعة عمله. يشارك في بطولة الفيلم مجموعة من النجوم، بالإضافة إلى أمير كرارة، هنا الزاهد ومصطفى غريب، كما يضم محمد القس. الفيلم من تأليف أحمد الجندي وكريم يوسف، من إخراج أحمد الجندي.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!