اخبار منوعة

تأجيل مواجهات ليفربول مع آرسنال ونيوكاسل في الدوري الإنجليزي

وكالات – أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز عن تغيير مواعيد بعض مباريات نادي ليفربول في شهر أغسطس المقبل بسبب متطلبات البث التلفزيوني وترتيب الجدول.

ستقام مباراة نيوكاسل يونايتد مع ليفربول على ملعب “سانت جيمس بارك” يوم الاثنين 25 أغسطس في الساعة 8:00 مساءً بتوقيت جرينتش. بينما يُلعب لقاء ليفربول ضد آرسنال على ملعب “أنفيلد” يوم الأحد 31 أغسطس في الساعة 4:30 مساءً بتوقيت جرينتش. وسيتم بث المباراتين مباشرة على شبكة “سكاي سبورتس” في المملكة المتحدة.

من جهة أخرى، ينتظر جمهور الكرة المصرية مباريات مثيرة بين النجمين المصريين محمد صلاح وعمر مرموش، عندما يواجه ليفربول مانشستر سيتي في الموسم الجديد من الدوري الإنجليزي الممتاز.

كما سيواجه ليفربول مانشستر سيتي يوم السبت 8 نوفمبر في الجولة الـ11، بينما ستُقام مباراة الإياب في “أنفيلد” يوم السبت 7 فبراير ضمن الجولة الـ25.

على صعيد آخر، أكدت تقارير صحفية إنجليزية موافقة لاعبي ليفربول على خوض أولى مبارياتهم الودية ضد بريستون نورث إند يوم الأحد المقبل، تكريمًا لروح زميلهم الراحل ديوجو جوتا.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!