اخبار منوعة

بيسيرو: لا أشعر بالغضب لغياب زيزو عن الزمالك

وكالات – أكد المدرب البرتغالي جوزيه بيسيرو، المدير الفني لفريق الزمالك لكرة القدم، عدم صحة الأنباء المتداولة بشأن استيائه من غياب اللاعب أحمد مصطفى “زيزو” عن الفريق في الفترة الحالية. وأوضح بيسيرو في تصريحات للمركز الإعلامي أنه قام بطلب من الإدارة تحديد مصير زيزو قبل أسبوع من مواجهة ستلينبوش في الكونفدرالية، حيث لم يكن اللاعب في أفضل حالاته الذهنية بسبب انشغاله بملف تجديد عقده.

وأشار إلى قراره بتقسيم الفريق إلى مجموعتين خلال التدريبات لتحسين التركيز على المجموعة الأساسية، وذلك استعداداً لمنافسات الدوري الممتاز، إضافةً إلى نهائي كأس مصر ضد بيراميدز. وأكد بيسيرو على أهمية هذه الفترة، حيث يسعى جاهداً لتجهيز اللاعبين بشكل جيد لتحقيق أهداف الفريق في التتويج بكأس مصر والمنافسة على لقب الدوري حتى آخر لحظة.

كما ذكر المدرب أنه يشرف على تدريب جميع اللاعبين بمعاونة جهازه الفني، مما يعكس التزامه بتهيئة الفريق لأهم التحديات المقبلة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!