
بيدرو نيتو: أسعى للفوز بلقب مونديال الأندية لأجل روح جوتا
وكالات – في لفته إنسانية مؤثرة، عبّر البرتغالي بيدرو نيتو، جناح تشيلسي الإنجليزي، عن أمنيته في التتويج بلقب كأس العالم للأندية، تكريمًا لذكرى صديقه الراحل ديوجو جوتا، مهاجم ليفربول، الذي توفي مؤخراً في حادث مأساوي. كان جوتا قد لقي حتفه مع شقيقه أندري سيلفا في حادث سير مأساوي أدى إلى اندلاع النار في سيارتهما، مما شكل صدمة كبيرة في الوسط الرياضي البرتغالي والأوروبي.
وقال نيتو في تصريحات له: “نصل إلى نهائي كأس العالم للأندية من أجل جوتا وشقيقه. لقد كانت أيامًا مؤلمة وصعبة جداً بالنسبة لي.” وأشار إلى أنه يتمسك بالأمل في الفوز بالبطولة ورفع الكأس في روحه وروح أسرته التي تعيش أوقات عصيبة.
وُلدت ذكرى جوتا خلال مسيرته مع ليفربول والتي بدأت في صيف 2020 وانتزع خلالها عدة ألقاب وسجل أهدافًا حاسمة قبل أن تنتهي مسيرته بشكل مأساوي.
من جهة أخرى، تأهل تشيلسي إلى نهائي مونديال الأندية بعد فوزه على فلومينينسي البرازيلي بهدفين دون رد، في انتظار الفائز من مواجهة ريال مدريد وباريس سان جيرمان لتحديد الطرف الثاني في النهائي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا