اخبار عربية وعالمية

بوتين يصادق على قانون يتيح للأجانب الانضمام للجيش الروسي

وكالات – وقع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم الإثنين على قانون يسمح للأشخاص غير الحاملين للجنسية الروسية بالالتحاق بالجيش. يتيح هذا القانون الجديد لهؤلاء الأفراد توقيع عقود للخدمة في الجيش حتى انتهاء فترة التعبئة أو إلغاء الأحكام العرفية أو انتهاء زمن الحرب، وفقاً لوكالة أنباء روسية.

وأكدت الوكالة أنه تم إدخال تعديلات على العديد من القوانين، بما في ذلك قوانين الواجبات والخدمة العسكرية، وكذلك القوانين الخاصة بوضع الجنود.

من المنتظر أن يبدأ تطبيق هذا القانون بمجرد نشره رسمياً، حيث أشارت المذكرة التوضيحية إلى أن اتخاذ هذا القرار جاء كجزء من جهود عاجلة لزيادة عدد الأفراد المنضمين إلى القوات المسلحة الروسية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!