بوتين: شهد الاقتصاد الروسي نمواً سريعاً في العامين الأخيرين
وكالات – أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أن الاقتصاد الروسي شهد نمًا متسارعًا خلال العامين الماضيين على الرغم من التحديات الصعبة. وذكر في اجتماع مع ممثلي دوائر الأعمال الروسية، أن نسبة النمو الاقتصادي بلغت 4.1% في العام الذي قبل الماضي و4.3% في العام الماضي، وهو أمر يُعتبر مؤشرًا جيدًا. وأوضح أن هذا النمو حدث في مجموعة واسعة من القطاعات، بما في ذلك الصناعة والزراعة والتقنيات الرقمية والخدمات والتمويل.
وقال بوتين إنه يثمن مساهمة الشركات الروسية، ولا سيما الجيل الجديد من رواد الأعمال، في تعزيز الاقتصاد الروسي في القرن الحادي والعشرين. وأشار إلى جهودهم في إحياء الزراعة والقطاع الصناعي وخلق خدمات حديثة، مما يعزز من السيادة الروسية على الصعيدين الصناعي والتكنولوجي. كما أشاد بدور قطاع الأعمال الروسي الذي ساهم في وضع الاقتصاد الروسي في المركز الرابع عالميًا من حيث تعادل القدرة الشرائية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا