
تأجيل كأس السوبر وكأس الكؤوس في الكونغو يهدد إفريقيا لليد
وكالات – أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة اليد برئاسة البنيني منصور أريمو رسمياً عن تأجيل بطولتي كأس السوبر الإفريقي وكأس الكؤوس الإفريقية للرجال والسيدات، اللتين كان من المقرر إقامتهما أوائل يونيو المقبل في مدينة كينشاسا بالكونغو الديمقراطية.
وجاء هذا القرار بسبب الوضع الوبائي الناتج عن تفشي ف*يرو*س إيبولا في الكونغو الديمقراطية، والذي أدى إلى العديد من الوفيات والإصابات.
ومن المتوقع أن يُعلن الاتحاد الإفريقي خلال الأسابيع المقبلة عن تفاصيل جديدة تتعلق بإقامة البطولتين، بما في ذلك مواعيد ومواقع جديدة لهذه الفعاليات.
وفي سياق متصل، قرر النادي الأهلي المصري، الذي يشارك بفريقي الرجال والسيدات، عدم السفر إلى الكونغو للمشاركة في البطولات، وذلك استناداً إلى توصية وزارة الصحة بسبب تفشي ف*يرو*س إيبولا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا