اخبار عربية وعالمية

برلين ترفض “خطة احتلال غ*ز*ة”.. وتؤكد ملكيتها للفلسطينيين

وكالات – رفضت ألمانيا، الاثنين، الخطط الإ*سر*ائي*لية التي تسعى إلى احتلال قطاع غ*ز*ة الفلسطيني بشكل دائم. وأكدت وزارة الخارجية الألمانية على عدم قبولها لهذه الخطط، معبرة عن قلقها منها.

وصرح متحدث باسم الوزارة، رداً على استفسار صحفي، أن غ*ز*ة هي “ملك للفلسطينيين”، مشيراً إلى أن التقارير المتعلقة بهذه الخطط تثير القلق بالغ. كما أشار المتحدث إلى أن مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى، بما في ذلك ألمانيا وفرنسا والولايات المتحدة، كانت قد أدانت في عام 2024 احتلال غ*ز*ة والاستيطان فيها.

ودعا المتحدث جميع الأطراف للعودة إلى طاولة المفاوضات لوقف إطلاق النار والإفراج عن المحتجزين، مشدداً على أهمية رفع الحظر عن دخول المساعدات الإنسانية إلى القطاع.

من جهة أخرى، تواجه غ*ز*ة عرقلة دخول المساعدات الإنسانية الضرورية منذ الثاني من مارس الماضي، في حين أوردت تقارير بأن المجلس الوزاري الإ*سر*ائي*لي المصغر “الكابينت” وافق على خطة لاحتلال القطاع بشكل دائم.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!