اخبار عربية وعالمية

باريس تستضيف محادثات أوروبية أمريكية حول أوكرانيا

وكالات – بدأ مسؤولون من أوكرانيا وأوروبا محادثات في باريس بهدف عرض وجهة نظر كييف على وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو والمبعوث ستيف ويتكوف. وقبل بدء المحادثات في الإليزيه، التقى الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون بكل من روبيو وويتكوف.

هذا الشكل من الدبلوماسية يعكس القلق المتزايد في أوروبا بشأن تحركات الولايات المتحدة تجاه موسكو، خاصة بعد فشل جهود الرئيس السابق دونالد ترامب في تحقيق وقف إطلاق النار في الحرب الروسية الأوكرانية المستمرة منذ قرابة ثلاث سنوات. وقد أعرب ترامب مراراً عن رغبته في إنهاء الحرب بسرعة، لكنه عبر عن إحباطه من مواقف كل من موسكو وكييف، في ظل تحول إدارة الولايات المتحدة نحو تبني الرواية الروسية للصراع.

في الشهر الماضي، وافقت أوكرانيا على مقترح من ترامب لوقف إطلاق النار، لكنه قوبل بالرفض من روسيا. وقد اتفق الجانبان فقط على الحد من الهجمات على الأهداف الطاقوية وفي البحر، حيث يتبادل الطرفان الاتهامات بشأن انتهاك هذا الاتفاق.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!