
اليوم.. نهائي دوري كرة القدم للصم بالمركز الأولمبي بحضور الوزير
وكالات – يعقد اليوم مجلس إدارة اللجنة البارالمبية المصرية، برئاسة حسام الدين مصطفى، المباراة النهائية لدوري كرة القدم للصم في الملعب الرئيسي لمركز المنتخبات الوطنية بالمعادي، وذلك في السابعة مساءً بحضور الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة.
تُقام أيضاً مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع بين نادي الغابة ومركز التنمية الشبابية بالسنبلاوين في الرابعة عصراً، بينما المباراة النهائية ستجمع فريق طلائع المستقبل بالإسماعيلية مع فريق الإرادة والتحدي كفر الشيخ في السابعة مساءً.
يتوقع حضور عدد من الشخصيات الرياضية البارزة في مباراة النهائي، من بينهم الدكتور محمود حسين، رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، والمهندس هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، بالإضافة إلى قيادات وزارة الشباب والرياضة.
يتكون مجلس إدارة اللجنة البارالمبية من حسام الدين مصطفى رئيساً، وأمل مبدى نائباً للرئيس، وأشرف العجيل أمين صندوق، بالإضافة إلى الأعضاء محمد يحيى، إبراهيم أمين، إيهاب حسنين، رامي عبد الحميد، وخالد سمير.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا