
اليوم.. بدء الجولة الخامسة من المرحلة النهائية للدوري
وكالات –
تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات الجولة الخامسة من المرحلة النهائية لبطولة الدوري المصري، حيث ستقام مباراتان: الأولى بين سموحة وطلائع الجيش في تمام الخامسة مساءً باستاد برج العرب، والثانية تجمع زد إف سي مع الاتحاد السكندري في الساعة الثامنة مساءً باستاد القاهرة الدولي.
تحتدم المنافسة بين الأهلي وبيراميدز على لقب البطولة في نظام استثنائي أعاد توزيع أوراق المنافسة بشكل غير تقليدي. تعرض فريق بيراميدز لصدمة بخسارته المفاجئة أمام فاركو بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الرابعة، ليظل رصيده عند 47 نقطة.
في المقابل، حقق الأهلي فوزاً كبيراً على حرس الحدود بنتيجة 5-0، ليرتفع رصيده إلى 46 نقطة، مما يضيق الفارق مع بيراميدز إلى نقطة واحدة فقط. وعلى الرغم من التفوق العددي لبيراميدز، يعتمد الأهلي على خبرته الطويلة في حسم البطولات في الأوقات الحاسمة، مما يضفي طابعاً مثيراً على الصراع مع اقتراب نهاية الموسم.
مجموعة تفادي الهبوط
الثلاثاء 6 مايو
سموحة & طلائع الجيش.. 5 مساء
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا