مديرية حقوق الإنسان: تعزيز آليات الرصد وتقوية سيادة القانون
وكالات – أكد مدير مديرية حقوق الإنسان في وزارة الداخلية، اللواء الحقوقي خالد المحنا، على ضرورة تكثيف الجهود في المرحلة المقبلة لتطوير آليات رصد انتهاكات حقوق الإنسان وتعزيز سيادة القانون. جاء ذلك خلال استقباله عددًا من قادة وضباط وزارة الداخلية بالإضافة إلى شخصيات قانونية وأكاديمية بمناسبة توليه مهام منصبه الجديد، حيث قدموا له التهاني والتمنيات بالتوفيق في عمله.
وأعرب المهنئون عن دعمهم المستمر لمديرية حقوق الإنسان ودورها في تعزيز احترام حقوق الإنسان. من جانبه، شدد المحنا على أهمية التعاون مع جميع الجهات المعنية لترسيخ ثقافة حقوق الإنسان وتعزيز مبدأ سيادة القانون. وأشار إلى أن الفترة المقبلة ستشهد جهوداً مكثفة لتطوير آليات الرصد والتوثيق، بالإضافة إلى تفعيل البرامج التدريبية والتثقيفية المخصصة لهذا الشأن.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا