
الرمادي يجتمع بلاعبي الزمالك ويباشر تدريبات بدنية مكثفة للفريق
وكالات – عقد أيمن الرمادي، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم الاثنين على ملعب النادي، استعدادًا لمواجهة فاركو في مسابقة الدوري الممتاز. وقد ركز المدير الفني خلال حديثه مع اللاعبين على أهمية المباراة القادمة وضرورة تحقيق نتيجة إيجابية، حيث تُعتبر هذه المباراة بمثابة البروفة الأخيرة للفريق قبل مواجهة بيراميدز في نهائي كأس مصر.
أعطى الرمادي توجيهاته الفنية للاعبين، والتي يجب تنفيذها خلال التدريبات، بعد أن حصل الفريق على راحة من مران الأمس عقب الفوز على بتروجت في الجولة السابقة. كما قام الجهاز الفني بإعداد برنامج بدني مكثف للاعبين، حيث أجروا فقرة مطولة داخل صالة الجيمانيزيوم قبل بدء التدريبات الجماعية، لضمان جاهزية الفريق بعد الراحة الماضية.
يستعد الزمالك لمواجهة فاركو المقررة في يوم 31 مايو الجاري، في الجولة الأخيرة من المرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا