العراق يلتزم بتنفيذ أولوياته الوطنية وتعزيز الشراكات الدولية
وكالات – استقبل رئيس الجمهورية نزار ئاميدي، اليوم الأحد، الأمين العام المساعد للأمم المتحدة ومدير المكتب الإقليمي للدول العربية في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، عبد الله الدردري، والوفد المرافق له في قصر السلام ببغداد.
وأفاد بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية أن اللقاء تناول سبل تعزيز التعاون المشترك بين العراق وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالإضافة إلى دعم المشاريع الخدمية وتوسيع مجالات التعاون في المبادرات التي تساهم بشكل مباشر في تحسين حياة المواطنين. كما تم بحث كيفية الاستفادة من الخبرات الدولية لدعم خطط الإصلاح والتنمية.
وأكد ئاميدي خلال الاجتماع على أن العراق يسير قدماً في تحقيق أولوياته الوطنية عبر بناء شراكات فاعلة مع المنظمات الدولية، مما يعزز قدرة المؤسسات الوطنية على تلبية الاحتياجات المختلفة وتقديم الخدمات المناسبة للمواطنين.
من جهته، عزا الدردري التزام برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بمواصلة العمل مع العراق وتعزيز التعاون مع مؤسساته الوطنية بما يدعم تنفيذ الأولويات المشتركة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا