اخبار منوعة

كوفند عبد الخالق يتولى أمانة اتحاد الكرة العراقي

وكالات –

شفق نيوز- بغداد

أعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم، يوم الأحد، عن تعيين كوفند عبد الخالق أميناً عاماً جديداً للاتحاد، ليحل محل محمد فرحان.

وأوضح مراسل وكالة شفق نيوز أن كوفند عبد الخالق قد تسلم مهام عمله بشكل رسمي خلال مراسم التسليم والتسلّم التي أقيمت في مقر الاتحاد بحضور المعنيين.

يُذكر أن محمد فرحان قد قام بتأدية مهام الأمين العام لمدة أربع سنوات تحت رئاسة عدنان درجال للاتحاد، قبل أن يتوجه للوداع وزملاءه في الاتحاد بعد انتهاء مدة خدمته.

كما كان كوفند عبد الخالق قد انسحب من الترشح لعضوية الاتحاد العراقي لكرة القدم خلال الانتخابات التي أجريت أمس، حيث سبق له أن شغل منصب عضو في الاتحاد لمدة أربع سنوات.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى