الشمري من البصرة يعلن إنهاء تهريب المخ*د*رات عبر شط العرب
وكالات – أعلن وزير الداخلية العراقي، عبد الأمير الشمري، يوم الخميس عن الانتهاء من ملف تهريب المخ*د*رات عبر شط العرب في محافظة البصرة.
وصل الشمري، صباحاً، إلى البصرة على رأس وفد أمني رفيع، حيث قام بزيارة مبنى كلية الشرطة الثانية، وافتتح عدداً من المرافق العامة والخدمية للطلبة. كما اختتم زيارته بزيارة مديرية مكافحة المخ*د*رات.
وفي مؤتمر صحفي، أكد الشمري أن جهود الحكومة المحلية واضحة في دعم القوات الأمنية، خصوصاً كلية الشرطة الثانية، حيث يجري العمل حالياً على تنفيذ أكثر من 25 مشروعاً تشمل إنشاء مطاعم وأماكن استراحة ومرافق حيوية وقاعات تدريبية، لتعزيز هذا الصرح الأمني.
وأشار الشمري إلى أن ملف المخ*د*رات يتم السيطرة عليه في المحافظة، مع التركيز على ضبط دخول المخ*د*رات وتفكيك الشبكات الدولية والمحلية. كما أكد أن تهريب المخ*د*رات عبر شط العرب تحت السيطرة، حيث تم إنشاء سدة ترابية تضم مخافر حدودية مزودة بكاميرات عالية الدقة والأداء.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا