الشرع يتفاوض مع “إس*رائي*ل” لوقف الاعتداءات على فلسطين
وكالات – كشف الرئيس السوري للفترة الانتقالية، أحمد الشرع، يوم الأربعاء، عن وجود مفاوضات غير مباشرة مع إس*رائي*ل بهدف وقف اعتداءاتها على بعض المناطق السورية، خلال اجتماع مع وجهاء محافظة القنيطرة والجولان. وناقش الشرع، وفق بيان صادر عن الرئاسة السورية، الأوضاع الخدمية والمعيشية والأمنية في المحافظة، واستمع لمداخلات الحضور حول احتياجاتهم ومعاناتهم من التوغلات الإ*سر*ائي*لية المتكررة.
وأكد الشرع أن العمل جارٍ لوقف هذه الاعتداءات من خلال مفاوضات غير مباشرة عبر وسطاء دوليين، مشددًا على أهمية الدور الذي يلعبه الوجهاء في تعزيز الروابط الوطنية.
يأتي ذلك في ظل إشارة وسائل إعلام إ*سرائ*يل*ية إلى أن رئيس مجلس الأمن القومي الإ*سر*ائي*لي، تساحي هنغبي، يشرف على جهود التنسيق بين إس*رائي*ل وسوريا. هنغبي أشار إلى أن الحوار يجري مع شخصيات سياسية سورية، وأن هذا التنسيق يشمل ملفات أمنية وسياسية مشتركة، مع وجود تواصل يومي على مختلف المستويات مع سوريا.
كما أوضح وزير الإعلام السوري، حمزة المصطفى، في نهاية مايو الماضي، أن المفاوضات غير المباشرة تتعلق باتفاقية فصل القوات لعام 1974 وضرورة الالتزام بها.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا