السيستاني ينبه من عواقب “وخيمة” ويدعو لإيقاف “الحرب” ضد إيران
وكالات – حذرت المرجعية الدينية العليا للشيعة في العراق، المتمثلة بآية الله علي السيستاني، من استمرار الضربات الجوية الإ*سر*ائي*لية على إيران. ودعت المرجعية الجهات الدولية ودول العالم إلى التدخل لوقف “هذه الحرب” وإيجاد حل سلمي للملف النووي الإيراني.
جددت المرجعية في بيان صادر عن مكتب السيستاني إدانتها الشديدة للعدوان العسكري المستمر على إيران، وأي تهديدات تستهدف قيادتها الدينية والسياسية العليا. وأشارت إلى أن مثل هذه الأعمال تنذر بعواقب وخيمة قد تؤدي إلى تفاقم الأوضاع في المنطقة، مما قد يخرجها عن السيطرة ويزيد من الفوضى والمعاناة لشعوبها، ويضر بمصالح الجميع.
ناشد البيان جميع الجهات الدولية الفاعلة ودول العالم، وخاصة الدول الإسلامية، للعمل بجد لوقف هذه الحرب الظالمة وإيجاد حل عادل وسلمي للملف النووي الإيراني، وفقاً للقوانين الدولية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا