أخبار العراق

السامرائي يستقبل عبد الواحد ويشدد على دعم الجهود البيئية

وكالات – استقبل السامرائي اليوم، وزيرة البيئة السيدة سروة عبد الواحد، حيث تم مناقشة مجموعة من القضايا البيئية والتحديات التي تواجه هذا القطاع عبر مختلف المحافظات. وقد أكد اللقاء على أهمية دعم الجهود الحكومية لحماية البيئة ومعالجة مشكلات التلوث والتغيرات المناخية والتصحر.

كما تم التباحث حول ضرورة تعزيز البرامج التي تسهم في تحسين الواقع البيئي والمحافظة على الموارد الطبيعية، بالإضافة إلى أهمية التنسيق بين الجهات المعنية لدعم المشاريع والمبادرات التي تنعكس إيجاباً على صحة المواطنين وتحسن جودة الحياة. يهدف هذا التنسيق إلى تحقيق التنمية المستدامة وتلبية متطلبات المجتمع.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى