أخبار العراق

الشيخ همام حمودي: استقرار سوريا أساس لأمن العراق والمنطقة

وكالات – أكد رئيس المجلس الأعلى الإسلامي، الشيخ همام حمودي، أن استقرار سوريا يعتبر ركيزة أساسية لأمن العراق والمنطقة. حيث جاء ذلك خلال استقباله نائب رئيس الهيئة العلمائية لأتباع أهل البيت في سوريا، الشيخ أدهم الخطيب، حيث أوضح حمودي أن استقرار دمشق له تأثير كبير على أمن البلاد المجاورة.

وشدد الشيخ حمودي على أهمية احترام التنوع ومشاركة جميع الأطراف في إدارة الدولة كخطوة رئيسية نحو الحل الأمني. كما أكد على ضرورة الحفاظ على حقوق أتباع أهل البيت وحرية ممارسة شعائرهم، بالإضافة إلى حماية مراقدهم ومراكزهم الفكرية كمكون أساسي في المجتمع. ودعا إلى استلهام تجربة التعايش السلمي في العراق لتعزيز الاستقرار في الساحة السورية، مما يساهم في تحقيق أمن المنطقة بأسرها.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى