اخبار منوعة

الزمالك يحدد قائمة المغادرين في الصيف المقبل

وكالات – اقترب عدد من لاعبي فريق الزمالك من مغادرة النادي خلال فترة الانتقالات الصيفية، بسبب عدم رضا الأجهزة الفنية المتعاقبة عن أدائهم، فضلاً عن قلة مشاركتهم في المباريات المهمة.

من بين اللاعبين الذين يكادون يتركون الفريق، يظهر كل من مصطفى الزناري، سيف جعفر، محمد عاطف، ومهاب ياسر. يسعى هؤلاء اللاعبون للعثور على أندية تضمن لهم فرصاً أكبر للمشاركة، حتى لا يفقدوا مستواهم.

يعتبر سيف جعفر الأكثر حظاً، حيث أتيحت له عدة فرص، لكنه لم يستطع إقناع المدير الفني بمستواه. أما الزناري، فيواجه منافسة كبيرة في مركزه، حيث يتواجد كل من محمود حمدي الونش وصلاح الدين مصدق وأحمد حسام، ما قد يعقد مسألة بقائه في الفريق.

تعتبر هذه المرحلة حاسمة لهؤلاء اللاعبين الذين يأملون في تحقيق فرص جديدة تكفل لهم المشاركة والاستمرار في الساحة الرياضية.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!