
الراحلون عن غزل المحلة يعتزمون تقديم شكوى للجبلاية والفيفا
وكالات – أفادت تقارير بأن بعض اللاعبين الذين تم شكرهم من قبل مسؤولي نادي غزل المحلة يدرسون تقديم شكوى إلى الاتحاد المصري لكرة القدم والاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بسبب عدم استلام مستحقاتهم المتأخرة منذ الموسم الماضي.
وكشف أحد مسؤولي النادي أنه تم التحدث مع بعض اللاعبين حول إمكانية تخفيض قيمة عقودهم للموسم المقبل كشرط لاستمرارهم مع الفريق، في ظل بقاء بعض الأقساط المستحقة من عقودهم ونسبة مشاركتهم في المباريات خلال الموسم الفائت.
وعلى صعيد آخر، أعلن مسؤولو غزل المحلة عن تعيين علاء عبدالعال مدربًا للفريق الأول استعدادًا لمنافسات الدوري المصري في الموسم المقبل.
ويتكون الجهاز الفني المعاون لعبدالعال من: محمد عدلي مدرب عام، محمود صبحي مدرب، عبدالرحمن فهمي مدرب، محمود فتحي مدرب لحراس المرمى، حنفي عبدالمقصود معد بدني، أحمد عبدالرزاق محلل أداء، وأحمد سيد مسؤول عن إصابات الملاعب والتأهيل.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا