الرئيس السوري يقوم بزيارة رسمية إلى الإمارات العربية المتحدة
وكالات – أفادت تقارير بأن الرئيس السوري أحمد الشرع يستعد لزيارة رسمية إلى دولة الإمارات العربية المتحدة. وكانت اللقاءات السابقة بين المسؤولين قد شهدت تأكيد الشيخ محمد بن زايد، رئيس دولة الإمارات، في أبريل الماضي، على دعم بلاده لوحدة وسيادة سوريا.
كما التقى الشرع خلال زيارته بعدد من رجال الأعمال السوريين المقيمين في الإمارات، في إطار تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين. يتطلع الجانبان إلى تعزيز التعاون في مختلف المجالات التي تهمهما، بما يساهم في دعم الاستقرار والنمو في المنطقة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا