
الذكرى الثامنة لرحيل مصطفى الكيلاني رئيس الترسانة الأسبق
وكالات – في مثل هذا اليوم، 10 مايو 2017، توفي مصطفى الكيلاني، المعلق الكروي ورئيس نادي الترسانة الأسبق، عن عمر يناهز 67 عاماً، بعد تعرضه لأزمة صحية مفاجئة استدعت نقله إلى أحد المستشفيات دون أن يتم إنقاذه.
ولد مصطفى الكيلاني في سبتمبر 1950، وحصل على بكالوريوس التجارة من جامعة القاهرة عام 1972. بدأ مسيرته الرياضية مع نادي ألماظة في أواخر الستينيات، قبل الانتقال إلى فريق الأمل بالنادي الأهلي تحت قيادة الجنرال الراحل محمود الجوهري، حيث تدرج في فرق الناشئين والشباب.
إلا أن خلافه مع المدرب فؤاد شعبان حول مركز اللعب أدى إلى مغادرته للأهلي، حيث كان يفضل اللعب كمهاجم صريح بينما كان المدرب يطلب منه اللعب كظهير أيسر. انتقل الكيلاني بعد ذلك إلى نادي الترسانة في منتصف السبعينيات، ليحقق نجاحات كبيرة و يصبح أحد هدافي الفريق حتى اعتزاله عام 1983.
في عام 1985، انتقل الكيلاني إلى التعليق الكروي عبر إذاعة الشباب والرياضة، واشتهر بين الجماهير المصرية بعبارته المميزة “يا خبر أبيض” خلال تعليقه على المباريات.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا