اخبار منوعة

زيزو يغيب عن حسابات الزمالك في نهائي كأس مصر

وكالات – قرر الجهاز الفني لفريق الزمالك بقيادة أيمن الرمادي عدم الاعتماد على أحمد مصطفى زيزو في مباراة الفريق اليوم الخميس بنهائي كأس مصر أمام بيراميدز. جاء ذلك بسبب ابتعاده عن التدريبات الجماعية لفترة طويلة، حيث غاب عن المشاركة في التدريبات قرابة شهر نتيجة أزمة مع النادي.

وأفاد مصدر بأن ما يُشاع حول طلب زيزو من زملائه في الفريق المشاركة في المباراة ليس له أساس من الصحة، وأنه من غير المنطقي أن يعتمد الجهاز الفني على لاعب غير جاهز في مباراة مهمة مثل نهائي كأس مصر.

كما أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم في خطاب رسمي موجه للنادي انتهاء عقد اللاعب زيزو مع الزمالك بنهاية الموسم الكروي اليوم الخميس، مشيرًا إلى أن العقد ساري حتى نهاية الكأس. وأكد الاتحاد أن الموسم الرياضي 2024/2025 ينتهي بنهاية فترة المنافسة التي يحددها الاتحاد الدولي، وأن المباراة النهائية لكأس مصر ستقام يوم الخميس الموافق 5 يونيو 2025، مما يعني أن هذا التاريخ يُعتبر نهاية فترة المنافسة للموسم الرياضي 2024/2025.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!