أخبار العراق

عنصر أمن يُفارق الحياة أثناء إنهاء ابتزاز طلابي من أستاذ جامعي

وكالات – تداولت أنباء عن حادث أليم في جامعة تكريت حيث توفي الشاب مصطفى الجميلي، الذي كان أحد منتسبي الأمن في الجامعة، بعد أن حدثت مواجهة مع سائق سيارة مظللة. وحسب المعلومات المتاحة، طلب مصطفى من السائق فتح زجاج السيارة إلا أن الأخير امتنع عن ذلك وقرر الهرب، مما أدى لاصطدامه بالشاب مصطفى الذي وافته المنية على الفور.

وبينت التفاصيل أن السيارة كان يقودها أستاذ جامعي في كلية التربية الرياضية، برفقة إحدى الطالبات، حيث تشير المعلومات الأولية إلى أن الأستاذ كان يحاول ابتزاز الطالبة. ويُذكر أن لهذا الدكتور تاريخاً في مثل هذه الأعمال.

وفي سياق الحادث، أفاد عم الضحية أن السيارة تحتوي على كاميرات داخلها، إضافة إلى فرشة وسكين. وقد تم حجز السيارة والأستاذ الجامعي حالياً في التوقيف.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!