التربية: تشكيل 300 لجنة لاسترجاع الأموال المتجاوز عليها
وكالات – أعلنت وزارة التربية اليوم الثلاثاء عن تشكيل أكثر من 300 لجنة لاستعادة الأموال المتجاوز عليها، مؤكدةً أنها قد استردت ملياري دينار خلال أسبوع.
وأوضح بيان وزارة التربية أن وزير التربية إبراهيم نامس قد وجه بتشكيل هذه اللجان الجديدة والمصادقة عليها تحت إشراف مدير عام التدقيق والرقابة الداخلية أمجد المعيني، وذلك في إطار المنهاج الوزاري لمكافحة الفساد وتعزيز النزاهة داخل المؤسسات التعليمية.
تأتي هذه الخطوة كجزء من الجهود المستمرة للتصدي للفساد وضمان استخدام الأموال العامة بشكلٍ فعال، مما يعكس التزام الوزارة بتحسين الأداء والشفافية في قطاع التعليم.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا