اخبار منوعة

تشكيلة جديدة لمنتخب مصر في كأس العالم 2026

وكالات – أعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة حسام حسن، عن القائمة المبدئية التي ستدخل معسكراً تدريبياً استعداداً لنهائيات كأس العالم 2026، والتي تضم 27 لاعباً، مع تقليصها إلى 26 لاعباً بعد المباراة الودية أمام روسيا يوم 28 مايو الجاري.

وشهدت الاختيارات بعض المفاجآت بإضافة أسماء جديدة لأول مرة، ضمن خطة تعزيز الصفوف بوجوه شابة استعداداً للبطولة. ومن أبرز الوجوه الجديدة، انضمام الحارس محمد علاء، بالإضافة إلى المدافعين طارق علاء وكريم حافظ. وفي خط الوسط، حصل اللاعب مصطفى عبد الرؤوف “زيكو” على الفرصة. كما استمع الجهاز الفني إلى رغبة في تصعيد المواهب الهجومية، حيث تم استدعاء الثنائي الشاب أقطاي عبد الله من إنبي وحمزة عبد الكريم من برشلونة.

وتواجد منتخب مصر في المجموعة الثانية بتصفيات كأس الأمم الأفريقية 2027، التي تضم أيضاً منتخبات جنوب السودان ومالاوي وأنجولا، حيث يشارك في التصفيات 48 منتخبًا أفريقيًا. ومن المقرر أن تبدأ البطولة في 19 يونيو 2027 وتستمر حتى 17 يوليو، وستكون تاريخية بإقامتها في 3 دول هي كينيا وأوغندا وتنزانيا.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى