أخبار العراق

من اربيل الى بغداد.. قائمة رواتب شهر نيسان تصل الأحد المقبل

بغداد اليوم – أربيل كشف المتحدث باسم نائب رئيس وزراء حكومة إقليم كردستان سمير هورامي، اليوم الخميس (10 نيسان 2025)، أن قائمة رواتب شهر نيسان المقبل سيتم إعدادها وإرسالها إلى بغداد الأحد المقبل.

وقال هورامي في حديث لوسائل اعلام كردية، إن “قائمة رواتب شهر نيسان المقبل سيتم إعدادها الأحد المقبل وإرسالها إلى بغداد بأسرع وقت، مبينا أن “مراجعة القائمة لن تستغرق وقتا طويلا وتم حل الملاحظات على قائمة الرواتب”.
وأضاف أنه “بعد الانتهاء من التدقيق سيتم رفع القائمة إلى وزيرة المالية الاتحادية طيف سامي وسيتم تمويل راتب شهر نيسان لإقليم كردستان”.

يمكنك قراءة الخبر كما ورد من المصدر

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا .

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!