اخبار منوعة

الأهلي يفضل المدرب الأجنبي بدلاً من الوطني قبل كأس العالم للأندية

وكالات – يرفض مسئولو النادي الأهلي تعيين مدير فني وطني خلفًا للسويسري مارسيل كولر، الذي قد يتم إنهاء عقده بعد الإخفاق في التأهل إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا، عقب وداع البطولة على يد صن داونز الجنوب إفريقي. ويفضل المسؤولون أن يكون المدير الفني الجديد أجنبيًا لقيادة الفريق خلال مشاركته في كأس العالم للأندية في يونيو المقبل بالولايات المتحدة.

تسعى إدارة الأهلي للتعاقد مع مدرب يمتلك خبرة في كرة القدم المصرية والأفريقية، لكنها تتمسك بفكرة الاعتماد على مدربين أجانب، بما يتماشى مع الاتجاه السائد في النادي.

تبدأ الإدارة في إعداد ملف للمدرب الجديد الذي سيتولى مسؤولية الفريق بعد انتهاء فترة كولر، حيث تزايدت الضغوط عقب الخروج المفاجئ من البطولة الأفريقية بالتعادل مع صن داونز بهدف لكل فريق، بعد أن كانت قد سجلت تعادلًا سلبيًا في مباراة الذهاب بجنوب أفريقيا.

تسود حالة من الغضب في الشارع الأهلاوي نتيجة فقدان فرصة التتويج بلقب دوري أبطال أفريقيا، مما أدى إلى اتفاق على إقالة كولر وجهازه بالكامل.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!