
الأهلي يتواصل مع الخلود لضمان مشاركة أليو ديانج في المونديال
وكالات – يعتزم النادي الأهلي بدء التواصل مع نادي الخلود السعودي خلال الساعات المقبلة للتفاوض بشأن الحصول على لاعب الوسط المالي أليو ديانج قبل انتهاء عقده في نهاية يونيو المقبل، بعد استكمال الدوري السعودي. يسعى الأهلي لضمان استعداد ديانج للتدريب والمشاركة في كأس العالم للأندية.
كما جدد الأهلي رفضه القاطع لرحيل مهاجم الفريق الفلسطيني وسام أبو علي قبل البطولة، مشيرًا إلى أنهم مستعدون لبحث العرض بعد انتهاء المشاركة في المونديال، بشرط أن يتضمن عرضًا ماليًا مغريًا يتراوح بين 6 إلى 7 ملايين دولار لإتمام الصفقة.
وقد أكد مسؤولو الأهلي لوسام أبو علي أن الفريق لن يعيق عودته إلى الدوريات الأوروبية إذا كان العرض مناسبًا. يتلقى اللاعب عديد العروض الأجنبية من ألمانيا وتركيا وفرنسا، حيث أبدى إدارة الأهلي استعدادًا لمناقشة العروض بعد نهاية مونديال الأندية.
في سياق آخر، تشتد المنافسة على لقب الدوري بين الأهلي وبيراميدز، حيث تعثر الأخير بخسارته أمام فاركو 3-1 ليبقى رصيده 47 نقطة، بينما حقق الأهلي فوزًا ساحقًا على حرس الحدود بخماسية نظيفة، مما اضطره للاقتراب بفارق نقطة واحدة من بيراميدز.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا