أخبار العراق

الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يصل بغداد للمشاركة في القمة

وكالات – وصل أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم محمد البديوي، اليوم الجمعة (16 أيار 2025)، إلى العاصمة بغداد للمشاركة في أعمال القمة العربية الـ34 المقرر انطلاقها يوم غد السبت.

وفقاً لبيان من المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، يشارك البديوي ضمن عدد من القادة والزعماء العرب في هذه القمة.

أفاد مصدر مطلع بمواعيد وصول عدد من القادة، حيث يصل رئيس جمهورية الصومال في الساعة 4:00 عصراً، ويصل رئيس وزراء الجمهورية اللبنانية في الساعة 5:25 مساءً. كما سيصل نائب رئيس الوزراء في سلطنة عمان الساعة 7:00 مساءً، ورئيس جمهورية موريتانيا في الساعة 8:30 مساءً، بينما يكون وصول رئيس وزراء مملكة إسبانيا في الساعة 10:10 مساءً.

ويذكر أن الرئيس الفلسطيني محمود عباس قد وصل أيضاً إلى مطار بغداد الدولي اليوم الجمعة، للمشاركة في القمة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!