أخبار العراق

الأمطار المتوسطة وارتفاع درجات الحرارة هذا الأسبوع

وكالات – أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الاثنين (21 نيسان 2025)، عن توقعاتها لحالة الطقس في العراق للأيام القادمة، حيث من المتوقع تساقط الأمطار وارتفاع درجات الحرارة.

أفادت الهيئة أن الطقس ليوم الثلاثاء سيكون غائمًا جزئيًا إلى غائم في المنطقتين الوسطى والشمالية، باستثناء الغرب الأوسط حيث يكون صحواً، فيما سيكون الطقس في المنطقة الجنوبية صحواً عدا الأقسام الشرقية التي ستشهد غيومًا مع تساقط زخات مطر متوسطة الشدة في محافظة البصرة، مع التحسن التدريجي في الطقس وارتفاع طفيف في درجات الحرارة بشكل عام.

وبالنسبة لدرجات الحرارة العظمى المتوقعة ليوم الثلاثاء، فستكون كالتالي: 37 في بغداد وكربلاء والديوانية وميسان، و38 في النجف والمثنى وواسط وبابل، و36 في البصرة وصلاح الدين وديالى والأنبار، و33 في أربيل وكركوك، و30 في السليمانية ودهوك، و34 في نينوى.

يوم الأربعاء، سيكون الطقس صحواً إلى غائم جزئي في جميع أنحاء البلاد مع فرصة لهطول الأمطار فوق المرتفعات الجبلية في المنطقة الشمالية، وارتفاع طفيف في درجات الحرارة في الوسط والجنوب، مع بقاء درجات الحرارة في الشمال مشابهة لليوم السابق.

أما يوم الخميس، فمن المتوقع أن يكون الطقس صحواً إلى غائم جزئي مع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة في الجنوب، وتبقى القيم مشابهة لليوم السابق في الوسط والشمال.

فيما يخص الجمعة المقبل، سيكون الطقس صحواً إلى غائم جزئي وأحيانًا غائم مع زخات مطر خفيفة في المنطقة الشمالية والأقسام الغربية من الوسط، مع نشاط للرياح الغربية مما يسبب تصاعد الغبار في الوسط والجنوب، بينما ستكون الرياح جنوبية شرقية في الشمال، مع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة في الجنوب.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!