بشار الجعفري.. صورة الدبلوماسية المتصلبة للأسد
وكالات – بشار الجعفري، أحد أبرز المدافعين عن نظام بشار الأسد في المحافل الدولية، شغل منصب مندوب سوريا الدائم في الأمم المتحدة من عام 2006 حتى 2020. يُعرف الجعفري بأنه الوجه المتصلب لدبلوماسية الأسد.
من عام 1991 إلى 1994، عمل الجعفري سكرتيراً أول ومستشاراً في البعثة السورية الدائمة لدى الأمم المتحدة في نيويورك. بعد ذلك، شغل منصب وزير مستشار في السفارة السورية في باريس من 1997 إلى 1998، ثم وزيراً مفوضاً وقائماً بالأعمال في السفارة السورية في إندونيسيا بين 1998 و2002.
في العام 2002، تولى الجعفري إدارة المنظمات الدولية بوزارة الخارجية السورية، وظل في هذا المنصب حتى تم تعيينه مندوباً لسوريا لدى مقر الأمم المتحدة الأوروبي في جنيف عام 2004. في عام 2006، تم اختياره مندوباً دائماً لسوريا في مقر الأمم المتحدة المركزي في نيويورك، حيث لعب دوراً مهماً في الدفاع عن مواقف النظام السوري على الساحة الدولية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا