اجتماع وزير الكهرباء مع توزيع الفرات الأوسط لمتابعة فك الإختناقات
وكالات – وجه وزير الكهرباء، زياد علي فاضل، يوم السبت، بضرورة اعتماد حلول مبتكرة لضمان جاهزية شبكات التوزيع قبل ذروة الصيف. جاء ذلك خلال اجتماع له مع مسؤولي شركة توزيع كهرباء الفرات الأوسط، حيث اطلع على نسب إنجاز المشاريع ضمن الحملة الاستعدادات للصيف القادم.
وشدد فاضل على أهمية تجاوز العقبات التي قد تعترض سير العمل، مشيراً إلى ضرورة استنفار الفرق الفنية لتنفيذ أكبر حملة صيانة تشمل خطوط الضغط الفائق والعالي، محطات النقل والتوزيع، ومعدات الجهد المتوسط، لتحقيق موثوقية تشغيلية مستقرة خلال فترة الذروة.
وأكد وزير الكهرباء على أهمية العمل خلال ثلاث وجبات (صباحية، نهارية، وليلة) لضمان إنجاز الأعمال في الوقت المحدد. وأعطى الأولوية لإنجاز أعمال فك الاختناقات في المدن المقدسة استعدادًا للزيارات المليونية المقبلة، خاصة زيارة الأربعين المباركة، حيث تتطلب تلك الجهود ضمان توفير التيار الكهربائي بشكل مستقر لملايين الزائرين.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا