اخبار عربية وعالمية

إيران: لن نرد على الضربات الأمريكية ومنفتحون للتفاوض

وكالات – أكد مجيد تخت روانجي، نائب وزير الخارجية الإيراني، أن إيران لن ترد على الضربات الأمريكية مجددًا، وأعرب عن انفتاح طهران على المفاوضات مع واشنطن. ودعا روانجي الولايات المتحدة لتوضيح الأسباب وراء تصرفاتها العدائية ضد الشعب الإيراني، مشددًا على ضرورة أن تقنع واشنطن طهران بعدم استخدام القوة خلال أي عملية تفاوض.

وأوضح أن الضربات الجوية الأمريكية تسببت في أضرار جسيمة للبرنامج النووي الإيراني، لكنه أكد أن سياسة البلاد في مجال التخصيب لم تتغير، وأن لإيران الحق الكامل في تخصيب اليورانيوم على أراضيها. كما أشار إلى أن الالتزام الرئيسي لطهران هو عدم عسكرة برنامجها النووي.

تظهر التصريحات أن إيران تسعى لتحقيق التوازن بين رغبتها في التفاوض مع الولايات المتحدة وحقها في الحفاظ على برنامجها النووي، مما يشير إلى استمرار التوترات بين الطرفين في ظل السعي الإيراني للدفاع عن مصالحها الوطنية في المنطقة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!