اخبار منوعة

إيرادات فيلم «في عز الضهر» تفاجئ أبطاله وصناعه بالقاهرة

وكالات – حقق فيلم «في عز الضهر»، الذي يقوم ببطولته الفنان العالمي مينا مسعود، إيرادات متواضعة في دور العرض السينمائي، حيث بلغت إيراداته على مدار الأسبوعين الماضيين نحو 2 مليون و113 ألف جنيه، مع بيع 15.2 ألف تذكرة. بينما قفز إجمالي الإيرادات إلى 4 ملايين و943 ألف جنيه، مقابل بيع 34.5 ألف تذكرة، وسط منافسة قوية مع أفلام أخرى مثل «ريستارت» لتامر حسني و«المشروع إكس» لكريم عبد العزيز.

فيلم «في عز الضهر» هو الأول لمينا مسعود كبطولة مطلقة في السينما المصرية، ويجمع كوكبة من النجوم، مثل شيرين رضا ومحمود البزاوي وجميلة عوض. تجسد أحداث الفيلم قصة شخصية «حمزة الكاشف»، زعيم عصابة دولية يعود لمصر بعد غياب طويل لتنفيذ مهمة خاصة، مع تسليط الضوء على هوية مصر وثقافتها.

استُخدمت عدة مواقع لتصوير الفيلم داخل مصر وفي عدد من الدول الأوروبية، مما يجعله واحداً من أكبر الإنتاجات السينمائية المصرية الحديثة. يُذكر أن مينا مسعود يشتهر بدوره في الفيلم الشهير «علاء الدين».

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!