إلهام شاهين تحتفل بعيد الربيع مع النجوم وتوجه رسالة لسلاف فواخرجي
وكالات – احتفلت الفنانة إلهام شاهين بأعياد الربيع وشم النسيم اليوم مع مجموعة من نجوم الفن، حيث شاركت صور هذه المناسبة عبر حسابها الرسمي على إنستجرام. ظهرت إلهام في الصور مع عدد من الفنانين منهم: رانيا فريد شوقي، خالد زكي، هاني رمزي، نبيلة عبيد، لبلبة، هالة سرحان، فيفي عبده، أمير شاهين، وبوسي شلبي.
وعلقت إلهام على الصور قائلة: “شم النسيم واللمة الحلوة وأجمل صحبة.. وشرفتنا بالحضور صديقتي الغالية النجمة الجميلة سلاف فواخرجي.. حبيبة قلبي منورة مصر بلدك التاني.. وكل الفنانين سعداء بوجودك معانا جدا.. وبإذن الله تنوري شاشاتنا بأجمل أعمال من أجمل فنانة.. مرحبا بـ سلاف فواخرجي”.
يُذكر أن إلهام شاهين قد شاركت في السباق الرمضاني الأخير بمسلسل “سيد الناس” من تأليف وإخراج محمد سامي، والذي جمع عدداً من الفنانين مثل عمرو سعد، أحمد رزق، إنجي المقدم، ريم مصطفى، وأحمد زاهر.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا