إلقاء القبض على شخصين سرقا خزنة كنيسة في دهوك
وكالات – ألقت قوة من مكتب مكافحة الإجرام في ناحية “سرسنك” بمحافظة دهوك القبض على شخصين متهمين بسرقة خزنة تابعة لكنيسة “أردنا”، وذلك يوم الأربعاء. وأوضح مصدر أنه جرى تنفيذ عملية القبض بعد أقل من 24 ساعة من البلاغ عن السرقة، حيث باشرت الشرطة تحقيقاً عاجلاً وتعرفت على هوية الجناة بسرعة.
وأشار المصدر إلى أن المتهمين تم إحالتهم إلى الجهات القضائية المتخصصة، حيث ستتخذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم استناداً إلى المادة (444) من قانون العقوبات العراقي، والتي تتعلق بجرائم السرقة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا