ترمب: استفسروا من الحوثيين عن أداء وزارة الدفاع في عهد هيجسيث
وكالات – قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب، إنه لا يزال يثق في وزير الدفاع بيت هيجسيث، على الرغم من تقرير إعلامي بشأن نشر هيجسيث معلومات حساسة عن غارات على الحوثيين في اليمن عبر تطبيق “سيجنال”. وأشارت التقارير إلى أن هيجسيث شارك معلومات تضمنت جداول للغارات مع مجموعة دردشة تضم زوجته وأصدقائه.
عند سؤال ترمب عن الثقة في هيجسيث، انتقد وسائل الإعلام ودعا لطرح السؤال على الحوثيين، الذين يتعرضون لغارات أميركية. ويبدو أن ترمب يلقي باللوم على مساعدي البنتاجون الذين أٌقيلوا حديثاً بشأن التقارير المثيرة للجدل.
صحيفة تعلن أنها واثقة من دقة تقريرها، وأكدت أن البنتاجون لم ينكر وجود المحادثة، رغم نفيه تبادل معلومات سرية. هيجسيث بدوره اعتبر التقارير مرتبطة بـ “موظفين ساخطين” بعد إقالة ثلاثة من مساعديه.
من ناحية أخرى، انتقد متحدث سابق باسم البنتاجون أداء الوزارة في ظل هيجسيث، مشيراً إلى حالة من الفوضى والاضطراب داخلها. كما اتهم فريق هيجسيث بنشر أكاذيب حول الأسباب وراء الإقالات الأخيرة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا